Sarrasin aux champignons et crème d’avoine

Pour 4 personnes :

  • 250 gr de sarrasin (Delhaize BIO, Vajra)
  • Champignons (et/ou 1 courgette)
  • 200 gr de tofu (Taifun : nature, basilic, ail des ours ou tomates)
  • 250 ml de crème d’avoine
  • 1 càs de pesto basilic (ou rosso)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 càc de bouillon végétal (sans levure, Rapunzel)
  • 1 bouquet de coriandre fraiche

Faire tremper le sarrasin une nuit ou une journée

Bien rincer

Cuire le sarrasin à l’eau entre 10 et 15 minutes (cuisson al dente), coupez le feu et laissez gonfler quelques minutes. Réservez

Cuire dans un wok les champignons avec l’huile d’olive et une gousse d’ail pressée

Ensuite rajouter le sarrasin, le tofu, la crème d’avoine, le pesto et le bouillon

Bien mélanger

Parsemez de coriandre fraiche

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