Pour 4 personnes :
- 250 gr de sarrasin (Delhaize BIO, Vajra)
- Champignons (et/ou 1 courgette)
- 200 gr de tofu (Taifun : nature, basilic, ail des ours ou tomates)
- 250 ml de crème d’avoine
- 1 càs de pesto basilic (ou rosso)
- 1 gousse d’ail
- 1 càc de bouillon végétal (sans levure, Rapunzel)
- 1 bouquet de coriandre fraiche
Faire tremper le sarrasin une nuit ou une journée
Bien rincer
Cuire le sarrasin à l’eau entre 10 et 15 minutes (cuisson al dente), coupez le feu et laissez gonfler quelques minutes. Réservez
Cuire dans un wok les champignons avec l’huile d’olive et une gousse d’ail pressée
Ensuite rajouter le sarrasin, le tofu, la crème d’avoine, le pesto et le bouillon
Bien mélanger
Parsemez de coriandre fraiche